sábado, 31 de março de 2018

Verdão derrota marmiteiros fora de casa e fica a um empate do título do Paulistão/18

Sendo senhor absoluto das ações, marcando o seu gol na hora certa, quando mais pressionava, e mostrando que realmente é um time mais forte, o Palmeiras saiu à frente na decisão do Paulistão/18, ao vencer os marmiteiros na fétida casa deles, pelo placar de 1 x 0. O gol foi marcado por Borja, logo aos 6´ da etapa inicial, após a bola bater no travessão do travado goleiro Cássio.
Ao fim do 1º tempo, Felipe Melo e Cleyson foram expulsos pelo árbitro Leandro Bizzio Marinho, que deu seis minutos de acréscimos. E como desta vez não era o SPFW que estava em campo, o alviverde se aproveitou e venceu pela contagem mínima.
A volta está prevista para o domingo, dia oito, às 16 horas, no Allianz Parque. E o Palmeiras jogando pelo empate.