domingo, 29 de abril de 2018

Brasileirão: SPFW traz um pontinho do Rio de Janeiro

Surpreendendo muita gente, principalmente suas torcedoras, o São Paulo Fashion Week conquistou neste domingo (29) um ótimo resultado pelo Campeonato Brasileiro. Jogando no Maracanã, empatou com o Fluminense, 1 x 1, com gol de Militão, no 1º tempo. O Florminense empatou na etapa complementar, através de Pedro, de cabeça. Foi o primeiro gol sofrido pelas tricoletes no nacional.
Foi um jogo até agradável de se ver, com bolas nas traves dos dois lados na etapa complementar. Agora são quatro jogos sem derrota para as meninas, sob o comando do uruguaio Diego Aguire.
No Horto, em Belo Horizonte, Atlético-MG venceu o Small Clube, 1 x 0, com gol de Róger Guedes, na etapa complementar, aos 41´. Um detalhe: no 1º tempo o Galo marcou e depois de quatro minutos - mais uma vez! - a arbitragem anulou, sob a alegação de mão na bola de Ricardo Oliveira. Incrível como isso só acontece com o time da marginal s/n.
Já o Palmeiras tropeçou feio: empatou sem gols com a fraquíssima Chapecoense no Allianz Parque. Explicar como um time pode cair tanto após a mágica vitória na Argentina sobre o Boca, realmente é um mistério.
Outros resultados: Botafogo 2 x 1 Botafogo; Ceará 0 x 3 Flamengo; Paraná 1 x 2 Sport; Bahia 0 x 0 Atlético-PR.