Arte Elétrica e Levi´s termina sem vencedor

Arte Elétrica e Levi´s fizeram confronto bastante equilibrado

O goleiro Júlio César: nova aquisição do Levi´s

Lanchonete criou enormes dificuldades ao Dinos

Faz parte do jogo: bipolares conquistaram três pontos em jogo onde a vitória da equipe foi bastante injusta
Um empate em 2 a 2. Assim terminou o principal confronto da rodada do futebol suíço garcense, que envolveu Arte Elétrica e Levi´s.
O Arte Elétrica saiu ganhando, mas tomou a virada ainda nos 40 minutos iniciais. Porém, conseguiu empatar na etapa complementar. Marcão e Lê, assinalaram para a Arte Elétrica, ao passo que Digão e Fabiano empataram para os auri-negros. Mesmo com o resultado, ambos seguem lutando pelo G-4.
Quem venceu no sufoco - para muitos nem merecia -, foi o Dinos. Diante do pior time do campeonato, a lanterninha Lanchonete, os bipolares quase `aprontaram´. Mas conseguiram vencer, 2 x 1 (2 x 0, no 1º tempo). Neizinho e Miguel, para o time do presidente Nezinho Bonfim, cabendo a Tom, descontar para a Lanchonete na etapa complementar. E olha que a Lanchonete chegou a empatar, mas teve um gol de Pelatte anulado, o que gerou muitas reclamações pelos lados da equipe do técnico Marquinhos Jafa. E posso te falar: realmente não foi nada! Sem dizer que o goleiro Zé Barros praticou ótimas intervenções. Foi um dos resultados mais injustos dos últimos tempos, pode apostar.