quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Êxtase total: Small Club é eliminado da `Li-Li´

O Small Club se tornou o terceiro brasileiro eliminado nesta semana da Taça Libertadores de América. Após Santos e Flamengo, o representante Do sistema carcerário bandeirante, mesmo vencendo o Colo Colo no `Entulhão´, 2 x 1, acabou sendo eliminado devido ao gol qualificado. Jádson de pênalti, no 1º tempo, e Róger, na etapa complementar, anotaram para os gambás, cabendo a Lucas Barrios, ex-Palmeiras, empatar a partida ainda nos 45 minutos iniciais.
Danilo Avelar, numa jogada ridícula, acabou expulso nos acréscimos. Agora, o time de Jorge Valdívia vai enfrentar o classificado entre Palmeiras x Cerro Porteño, que se enfrentam amanhã na partida de volta - na ida, 2 x 0 para o Verdão.
Outro confronto envolvendo brasileiros, o Cruzeiro, mesmo perdendo em casa para o Flamengo, 1 x 0, acabou avançando, já que venceu no Maracanã, 2 x 0.

Brasileirão
Duas partidas que estavam em atraso foram realizadas pelo Brasileiro: Atlético-PR 1 x 0 Vasco da Gama; Ceará 0 x 2 Bahia. Confira a nova classificação: