sábado, 29 de setembro de 2018

Aliança larga na frente na decisão do master garcense

O habilidoso meio-campista Mil deixou sua marca na vitória sobre o Salec

Se não sofrer gols no segundo jogo, time auri-anil vai comemorar o bicampeonato do master

Márcio iniciou a reação do Salec, porém, não o suficiente para impedir a derrota
Em partida realizada neste sábado, no Heitor Gonçalves, o Aliança deu um enorme passo para se tornar bicampeão do futebol suíço master garcense. Diante do Salec, na abertura da série decisiva que apontará o melhor de 2018, o representante do Morada do Sol/Sol Nascente, bateu o forte adversário, 3 x 2 (2 x 0, no 1º tempo).
Entrando com a vantagem do empate, devido ao melhor índice técnico, o Aliança logo partiu para o ataque e abriu o placar aos 3´, através de Barata. Ainda no 1º tempo, aos 32´, o artilheiro da competição, Codé, ampliou para 2 x 0, aumentando, consideravelmente, a vantagem. Na etapa complementar, Mil, aos 27´, fez 3 x 0.
Márcio Gravatim, aos 28´ e o seu irmão, Zé, aos 34´, ainda diminuíram para o Salec, que, para conquistar o título, terá que vencer no tempo normal e na prorrogação a partida de volta.
Destacando que foi um jogo bem disputado, com as equipes se preocupando apenas em jogar futebol. Foram mostrados três amarelos para o Aliança e um para o Salec.