sábado, 29 de setembro de 2018

LBC: basquetebol garcense adulto estreia na 2ª fase com vitória difícil em Pederneiras

Raça, determinação e amor à camisa: mesmo desfalcado, adulto venceu Pederneiras fora de casa
Começou a 2ª fase do Campeonato Adulto de Basquetebol, promovido pela LBC - Liga de Basquetebol do Centro Oeste, sediada em Bauru e credenciada pela FPB. Logo em sua primeira apresentação, o time garcense foi até Pederneiras, quando conquistou uma vitória sofrida sobre os donos da casa, 70 x 68 (35 x 44, no 1º tempo). Com isso, o time chegou a duas vitórias em cinco jogos, melhorando sua condição em termos de classificação às semifinais.
Como era previsto, o confronto foi bastante difícil e complicado, com os visitantes conseguindo cinco pontos de vantagem ao término dos primeiros 10 minutos. Porém, num 2º quarto sofrível, o time se descontrolou e, além de perder a ponta, ainda chegou ao intervalo perdendo de nove pontos.
Mas, colocando a cabeça no lugar e com um ótimo aproveitamento ofensivo nos primeiros 10 minutos da etapa final, o time novamente dominou as ações, chegando no último quarto à frente, 61 x 56.
Suportando a pressão, apesar de alguns equívocos ofensivos, os garcenses administraram o placar e acabaram vencendo, 70 x 68, mesmo com o time bem desfalcado. Participaram do jogo: Eugênio ´Kinzinho´ (36), Aislan (10), Vitor Cassola (9), Henrique Martins (8), Thiaguinho Nonato (7) e ainda Carlinhos Siman, Samuel Barros e Deybson.
Na sequência da competição, o próximo adversário será Avaré, no próximo dia 13, às 16 horas, no ginásio João Gonzáles.