Ciclismo: garcenses se destacam em prova realizada em Lençóis Paulista

Ferreira e Alves alcançaram resultados expressivos em Lençóis Pta.

Ferreira e o momento de hidratação durante o percurso

Priscilla Alves num flagrante durante a prova

Jovem garcense, que nas horas vagas também é `basqueteiro´, no pódio após a prova
Modalidade que vive uma momento de expansão em várias localidades, inclusive Garça, o ciclismo começa a revelar talentos.
No domingo, por exemplo, aconteceu a etapa inicial da `Copa Pedal Sem Limites de MTB´, em Lençóis Pta., num percurso de 50 kms. O jovem garcense Arthur Filip da Silva Ferreira se sagrou o vice-campeão em sua categoria, a `Júnior Pró´. Ele percorreu 50 kms em duas voltas pela zona rural, competindo com dezenas de ciclistas.
"Pretendo participar de todas as etapas e ainda conseguir resultados ainda melhores", disse o jovem em vias de completar 17 anos.
Boa sorte ao Arthur na sequência da temporada!

Feminino
Não foi apenas Arthur que alcançou resultado expressivo. A garcense Priscilla Alves, foi a quinta colocada na categoria `Elite´, sendo bastante parabenizada pela conquista. Ela também tem como objetivo participar do maior número de etapas possível do evento, reconhecido em todo o Estado.