domingo, 28 de abril de 2019

Dinamérica encaminha classificação no futebol amador rural garcense

Dinamérica comemora abertura do placar diante da São Carlos

Tudo igual na primeira partida semifinal entre Santa Cecília e Figueirinha
A Dinamérica deu um grande passo rumo à decisão do Campeonato Amador rural garcense, ao derrotar neste domingo (28) a São Carlos, pelo elástico placar de 5 x 0 (3 x 0, no 1º tempo). Os gols foram marcados por Cris, Wallace, Marcinho, César e Igor. Um detalhe: a São Carlos teve o goleiro Danilo expulso ainda na etapa inicial, quando o jogo apontava o placar de 1 x 0.
Com o resultado, a Dinamérica só ficará fora da decisão, caso venha perder no tempo normal e na prorrogação no domingo (5).
Na outra semifinal, Santa Cecília e Figueirinha ficaram no empate, 1 x 1. Alan abriu o placar para a Figueirinha, aos 43´ do 1º tempo, após rebote do goleiro Rildo. O empate só veio aos 44´ da etapa complementar, com ricardo, após cobrança de escanteio.
Os jogos que apontará os finalistas serão realizados no domingo, nos seguintes horários: