sábado, 27 de abril de 2019

O `Parpitão´ para a Taça Cidade de Garça, edição 2019

Os nossos `parpites´ não poderiam faltar durante as disputas da Copa Lions. Porém, você tem que reconhecer: é muito mais difícil acertarmos, pois se tratam de jogos com duração de 30 minutos apenas, com disputa nos pênaltis, em caso de empates. Seria um verdadeiro milagre caso conseguíssemos cravar pelo menos um dos finalistas em cada modalidade. Mas vamos lá, não custa tentar, não é verdade?

Master Garcense -
Óp. Visão x Corinthians (Jogo 1)
Eu quebrei a cara na semana passada, quando apostei contra o `Curintinha´ no municipal. A Óp. Visão me fez o favor de perder. Mas agora, com o Eduardo Davi até mudando o calendário da vacina contra a gripe, com medo de alguma reação que o impedisse de jogar, o alvinegro vem cheio de motivação. Mas novamente vou de Óp. Visão, pois é improvável o raio cair duas vezes no mesmo lugar;

CAF x EG (Jogo 2)
Num jogo normal, iria tranquilamente de EG. Mas é um torneio, com dois tempos de 15 minutos. Aqui a partida vai para os pênaltis, com vitória do CAF.

Dinos x Palmeiras (Jogo 3)
Duas equipes com péssima campanha no municipal. Mas como no torneio, tudo pode acontecer...Vitória do Dinos, suada, no finalzinho da partida.

Salec x Óp. Exata (Jogo 4)
Esse jogo é enroscado para opinar. Já seria com tempo normal, agora, com 30 minutos...Vitória da Óp. Exata, nas penalidades, após empate no tempo normal em 1 x 1.

Óp. Visão x Internacional (Jogo 5)
Após cumprir com a obrigação e derrotar o `Curintinha´ na rodada inicial, a Óp. Visão enfrentará o Internacional. Partida terminará empatada e será outra decidida nos pênaltis, com vitória do time do Beto Guardiola.

CAF x Cavalcante (Jogo 6)
Entrando na 2ª rodada, o Cavalcante deverá se classificar diante do CAF. E será com uma vitória no tempo normal.

Dinos x Aliança (Jogo 7)
Jogo desigual, devido à diferença técnica entre ambos. Ficou bem claro no municipal. Por isso, vitória do Aliança. E com bastante tranquilidade.

Óp. Exata x Internacional  (Jogo 8)
Olha só que confronto interessante! Nenhum favoritismo aqui. Num mero exercício de adivinhação: vitória da Óp. Exata, no tempo normal.

Cavalcante x Aliança (Jogo 9)
Equilíbrio prevalecendo aqui. Empate e vitória do Cavalcante nas penalidades, com a decisão ficando entre Óp. Exata e o alvinegro.

Futebol Suíço -
Levi´s x Vimec (Jogo 1)
Olha só que jogo logo na abertura! Um grande clássico onde qualquer `parpite´ não passo de `chutômetro´. Por isso, após empate, os times decidirão nos pênaltis, com vitória do Levi´s.

VKT x Juventude (Jogo 2)
Eita confronto difícil de `parpitar´! Desafio alguém a cravar com convicção a vitória de um dos lados. Eu daqui vou de Juventude, para alegria do Toninho Fialho.

Dinos x Flamengo (Jogo 3)
Uma semana após se enfrentarem pelo municipal, esses times voltam a medir forças, agora pela Copa Lions. No ano passado, a vitória, nos pênaltis, nas semifinais, foi do rubro-negro. Mas agora, nas mesmas condições, o Dinos avançará.

Art Elétrica x Salgueiro (Jogo 4)
Após a primeira vitória que fez com que o presidente Ezequiel até atravessasse o campo de joelhos, o Salgueiro mostra-se animado para as disputas. Porém, apenas até o 2º tempo, quando o Art Elétrica vencerá e se classificará.

Os Pior x Kosminho (Jogo 5)
Aqui não tenho nenhum `parpite´ definido. Estamos falando de 30 minutos de jogo e por isso, tudo pode acontecer. Até uma vitória do Kosminho. Mas vou de Os Pior, nos pênaltis.

Paulista x São Lucas (Jogo 6)
O Paulista vem `calangueando´, enquanto o São Lucas viveu um momento de turbulência ultimamente, com a saída do técnico. Sei lá, viu! Vou de São Lucas. Mas sem muita convicção!

Lanchonete x Levi´s (Jogo 7)
É inegável que, mesmo 15 x 15, o Levi´s é favorito ante à Lanchonete. Vai vencer com tranquilidade e avançar mais uma etapa.

Juventude x Dinos (Jogo 8)
Desacreditados no municipal, mas empolgados na Copa Lions. Esta a situação do confronto em questão. E vitória do Dinos, com gol contra do Dri, aos 15´ do 2º tempo.

Art Elétrica x Os Pior (Jogo 9)
Olha que jogo interessante! Lembro que no ano passado o time do presidente Daniel foi o responsável pela eliminação do Os Pior. E repetirá a dose neste ano e novamente pela contagem mínima.

São Lucas x Empório Rebelo (Jogo 10)
Confronto equilibrado. E aqui surgirá uma surpresa, pois acredito que o Empório Rebelo vencerá, porém, sem gol de bicicleta do Django.

Levi´s x Dinos (Jogo 11)
O Dinos acabou chegando longe demais! Tá bom, né? Vitória do Levi´s, no tempo normal, com um gol em cada etapa.

Art Elétrica x Empório Rebelo (Jogo 12)
Por isso o futebol é imprevisível. Empate no tempo normal e vitória do ER nas penalidades. Final: Levi´s x Empório Rebelo.