domingo, 26 de maio de 2019

No ataque! Art Elétrica aplica grande goleada sobre o Vimec

De forma incontestável, Art Elétrica venceu o Vimec

Forte marcação e contra-golpes mortais, duas das características do Art Elétrica na vitória sobre os manolenses

Os Pior e São Lucas terminou sem vencedor
Numa manhã onde o aproveitamento das chances criadas foi simplesmente sensacional, o Art Elétrica massacrou o Vimec, 6 x 2 (2 x 0, no 1º tempo), em confronto que aconteceu no Heitor Gonçalves. A partida ainda teve Fernandinho (Art Elétrica) e Claudinho Bonani (Vimec), expulsos na etapa complementar.
Leandro, Bibe, Xande (contra), Cicinho, Andrinho e Ricardo Bonani, para o time vencedor, ao passo que Fábio Rosa e Alemão diminuíram para o representante de vila Manolo, que jogou desfalcado dos marilienses Juliano, Dal, Boquinha e Claudinho Cabeça, além de Everaldo, que é de Guaimbê, porém, sem que isso tirasse os muitos méritos do time vencedor, que fez por merecer a vitória e os três pontos.
No fechamento da rodada, Os Pior e São Lucas empataram em 1 x 1. O São Lucas virou o 1º tempo em vantagem, através de Son. O empate dos atuais pentacampeões municipais surgiu na etapa complementar, com Itamar.
Ressaltando que Tim Tim e Café, ambos do São Lucas, foram expulsos de campo. Após o encerramento, houve muita reclamação por parte do São Lucas, havendo a expectativa pela entrega da súmula do árbitro junto à SEJEL. Após mais uma rodada fechada, a classificação aponta: