domingo, 30 de junho de 2019

De virada, São Lucas vence Art Elétrica em partida atrasada do 1º turno do suíço garcense

O meio-campista Massim: São Lucas venceu e está na briga direta pelo título do 1º turno
O único confronto realizado neste domingo pela fase de classificação do futebol suíço garcense, apontou a vitória, de virada, do São Lucas - é a única equipe que permanece invicta - sobre o Art Elétrica, 2 x 1 (1 x 1, no 1º tempo). O resultado foi muito bom para Os Pior, que passou a depender de uma simples vitória na rodada do domingo sobre o Kosminho, para faturar o turno.
Fernandinho abriu o placar para o Art Elétrica, na etapa inicial. O empate veio com Neizinho. Na etapa final, Bolinha decretou números finais ao jogo, 2 x 1. Para se tornar campeão, o São Lucas precisará dos três pontos no clássico diante do Vimec e ainda torcer para que Os Pior não vença o Kosminho. Art Élétrica e Levi´s também reúnem, condições de conquista, porém, somente com uma intrincada combinação de resultados é que um deles poderá chegar.