domingo, 30 de junho de 2019

SEC e Cem Conflito foram os primeiros classificados no `terrão´

Cem Conflito x Araceli: jogo com muitas alternâncias

Bola na rede: Aracéli chegou a estar vencendo em três oportunidades, mas sofreu a virada

Após virar o 1º tempo em desvantagem, 1 x 2, o Cem Conflito chegou ao empate com Buga, na cobrança de falta, na etapa final

Realizada neste domingo a fase de quartas de final do futebol de areia, comunidade Araceli/Beira-Rio. Nos dois primeiros confrontos realizados, foram marcados 15 gols, com SEC e Cem Conflito vencendo de virada e avançando às semis.
No primeiro confronto, o SEC bateu o Ipiranga, 6 x 2, com gols de Lê (4), Vitinho e Bruno. Nenê e Mulato diminuíram para o time do técnico Branco, que saiu vencendo, mas não suportou a força do adversário.
No segundo embate da manhã, muita emoção, com o Araceli abrindo 2 x 0, com gols de Luquinha, ambos na etapa inicial. Renan e Buga empataram. Novamente Luquinha deixou o Aracéli em vantagem. Mas Bruno empatou e, quase no fim, Jhow Mendes anotou o gol que valeu a vitória e a classificação, 4 x 3.