Master retorna com vitória da Óp. Exata sobre o Cavalcante

Óp. Exata venceu jogo equilibrado diante do Cavalcante

Niquiba do EG: time venceu bem o Corinthians

Óp. Visão não deu chances ao Palmeiras, faturando vitória por 3 x 1
Após a paralisação da última semana devido à participação garcense nos Jogos Regionais de Assis, o futebol suíço master garcense retornou neste sábado com a realização da 3ª rodada, returno, fase de classificação.
Quem conquistou uma vitória difícil foi a Óp. Exata, que bateu o Cavalcante, 1 x 0, em jogo muito equilibrado. O gol foi assinalado por Maradona, aos 39´. Assim, a equipe somou mais três pontos importantes em termos de classificação geral.
Na partida entre EG e Corinthians, ocorreu o empate, 1 x 1. Mas só no 1º tempo. O EG saiu à frente, com gol assinalado por Carlinhos, aos 20´. No minuto final do 1º tempo o alvinegro empatou, através de Carlos. Nos 40 minutos finais, com gols de Carlinhos, Del e Zé Roberto, o EG fechou o placar, 4 x 1.
A Óp. Visão derrotou o Palmeiras, 3 x 1 (1 x 0, no 1º tempo), em outro confronto realizado nesta tarde de sábado. Cunha e Boiadeiro (2), para o time vencedor, enquanto Alemão diminuiu para o alviverde, que continua sem vencer na competição.