quinta-feira, 29 de agosto de 2019

Trem Bala vira pra cima do FC Male e se classifica às semis após empate na prorrogação

Dione marcou um gol e foi expulso após o encerramento da prorrogação
Atual campeão do futsal garcense, o Trem Bala está nas semifinais da Copa municipal. A classificação, dramática, foi conquistada nesta quinta-feira, em jogo dramático ante ao destemido FC Male, a grande sensação da temporada do salonismo planaltino. No tempo normal, os jafenses venceram por 6 x 2 (3 x 2, no 1º tempo), forçando a realização do tempo extra, onde ocorreu o empate, 1 x 1. Devido ao melhor índice técnico, o Trem Bala avançou.
Logo no 1º tempo da partida, cinco gols foram marcados, com Jhow Mendes, João Américo e Dione assinalando para o Trem Bala, enquanto João Vitor e Thiago Silva descontaram para o FC Male.
Nos 20 minutos finais, o Trem Bala soube prevalecer em quadra, marcando em mais três oportunidades, com João Américo, Jhow Mendes e Edmar, fechando o placar, 6 x 2.

Prorrogação
Após 1º tempo sem gols, as emoções ficaram para os cinco minutos finais. João Américo, em jornada altamente positiva, marcou para o Trem Bala, cabendo a Rafael Lopes o empate, 1 x 1. E a classificação do Trem Bala, às duras penas, estava assegurada. Ressaltando que após o encerramento, foram expulsos Dione e Michael, do Trem Bala, além de Jhonatan Moreno do FC Male.