domingo, 29 de setembro de 2019

Clássico do suíço garcense terminou sem vencedor

Totonho, o `dono da bola´ no meio-campo do Flamengo

Clássico realizado no Heitor Gonçalves foi marcado pelo equilíbrio
Flamengo e Vimec realizaram um bom jogo, bastante movimentado, porém, sem vencedor. Ao término dos 80 minutos regulamentos o placar apontou o empate, 1 x 1. Ambos os gols foram assinalados na etapa inicial, com Rêgi abrindo o marcador para o rubro-negro, cabendo a Marcelo decretar o empate.
Na etapa complementar o Flamengo teve o domínio territorial da partida, porém, sem conseguir marcar.

Empório Rebelo venceu bem o Paulista
No encerramento da rodada, com o Django garantindo que desta vez nenhum de seus atletas foram a campo com três cartões amarelos, o Empório Rebelo bateu o Paulista, 4 x 2, com todos os gols na etapa final. Buguinha, Valmir, Ricardinho e Dô, para o time vencedor, ao passo que Lula e Maroca descontaram para o Paulista que, mais uma vez frisando, `desandou´, após perder os pontos do jogo diante do Flamengo, por ter atuado com atleta irregular.