domingo, 29 de setembro de 2019

Os Pior supera Art Elétrica e continua disparado na liderança geral

Pedro (C) deixou a sua marca na vitória sobre o Art Elétrica

Os Pior foi superior e por isso venceu com relativa tranquilidade
Os Pior venceu o Art Elétrica, 4 x 2 (2 x 0, no 1º tempo), em partida realizada no Marcos Antonio da Silva. O jogo teve sabor de revanche, pois no 1º turno, foi o Art Elétrica quem venceu, aliás, o único time a conquistar um resultado positivo frente aos atuais pentacampeões legítimos do suíço garcense.
Pedro e Itamar marcaram os dois primeiros gols para a agremiação comandada pelo técnico Zé Cláudio, fechando o placar dos 40 minutos iniciais.
Na etapa final, Mané fez o terceiro e Marcão descontou. Bozó anotou o quarto e Cicinho diminuiu, fechando o resultado de 4 x 2.

São Lucas venceu mais uma pela fase de classificação
Também neste domingo, o São Lucas passou pelo VKT, 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo). Lindomar, Deca e Neizinho, marcaram os gols que valeram mais três pontos para a ótima equipe alvi-celeste.