terça-feira, 24 de dezembro de 2019

Basquetebol garcense encerra 2019 com dois atletas em `Seleções´ da LBC

Kinzinho, ala/armador do basquetebol garcense e cestinha da LBC em 2019
Terminou a temporada para o basquetebol garcense. E no `apagar das luzes´ em 2019, dois atletas tiveram a grata confirmação de que ambos integram a `Seleção do Campeonato´ em sua respectiva categoria.
No adulto, time que chegou em terceiro lugar, Eugênio Nery P. da Silva, o `Kinzinho´, além de integrar o `quinteto de ouro´, também foi o `cestinha´ entre os municípios participantes. O ápice de sua performance ocorreu na vitória sobre Reginópolis, a cidade vice-campeã - Assis ficou com o título -, por 101 x 79, no ginásio João Gonzáles, quando anotou incríveis 51 pontos, ainda pelo returno, fase de classificação. Sempre mantendo uma alta média de pontos, com muito merecimento, se tornou o maior pontuador da competição.

Em sua despedida do sub/21, Carlinhos Siman foi o cestinha geral e integrante da Seleção do Campeonato
Sub/21
Mesmo com o time sub/21 não fazendo uma boa campanha, tanto é que ficou afastado da possibilidade de se qualificar entre os semifinalistas, a equipe contou com o `cestinha´ geral da categoria vencida por Catanduva (84 x 76 sobre Assis na decisão). Trata-se de Carlinhos Siman, ala-armador que se despediu da categoria. Coincidentemente, seu maior número de pontos também foi 51, na vitória em Botucatu sobre o time da casa, 81 x 56, ainda pelo 1º turno. Também integra a `Seleção do Campeonato´ e, ao lado do ala/armador do adulto, receberão sua premiação em data a ser marcada pela Liga de Basquetebol do Centro Oeste Paulista, sediada em Bauru