sábado, 5 de junho de 2021

Líder geral vence de novo e amplia vantagem no municipal de futebol de botão garcense

O campeão Cassiano, recebendo o troféu das mãos de Joaquim, filho do Fábio Perez

Tico Cassolla ficou com o vice-campeonato da etapa

Ocorreu na manhã deste sábado (5) a grande final entre Tico Cassola e Cassiano Pelegrini. Na preliminar a disputa entre Adriano Fanini e Ronaldo Felix foi acirrada, com empate no tempo normal em 2 x 2 e vitória de Ronaldo nas penalidades por 3 x 1, ficando com o honroso terceiro lugar

A final teve um primeiro tempo repleto de gols e bem disputada, com Tico saindo na frente e Cassiano buscando o placar em 4x3. Na segunda etapa, a invencibilidade de 42 jogos foi mantida, com Cassiano finalizando o marcador, sagrando-se mais uma vez campeão, após resultado positivo, 7 x 4.

A pergunta que todos botonistas fazem é: até quando essa invencibilidade irá perdurar?!

Primeiro gol de Tico Cassolla no jogo decisivo da Etapa Tim Maia diante de Cassiano Pelegrini; decisão teve 11 gols

Um dos sete gols assinalados pelo vencedor da Etapa na decisão realizada neste sábado (5) pela manhã

Tico e Cassiano merecem parabéns pelo grande jogo que fizeram, bem como o grande Fabio `Binho´ Perez, que recepcionou os finalistas com muita simpatia em sua casa, com os jogos acontecendo em sua "Arena Pakaloocos" A próxima e terceira etapa já será no próximo mês dando continuidade as etapas do Municipal.

Botonistas arrecadaram mais 30 litros de leite que serão direcionados ao Lar dos Velhos Frederico  Ozanan