sábado, 19 de fevereiro de 2022

No sufoco, Salec vence a primeira no master

Salec tomou mais um susto, mas conseguiu a vitória no final do jogo

Se na rodada inicial do Torneio Preparatório do master, o Salec buscou o empate no último minuto, neste sábado (19) a equipe conquistou a primeira vitória com o tento salvador sendo marcado aos 39´ da etapa complementar. Com isso, o time chegou aos quatro pontos.

Frente à Lanchonete, o Salec chegou a estar vencendo por 2 x 0, com gols de Marcelo e Paulo Roberto. Marcão e Ari, chegaram a empatar para o time rubro. Porém, novamente Marcelo, no apagar das luzes, marcou o tento da vitória, vencendo o goleiro Dezinho e fechando o placar, 3 x 2.

Acrescentando que a Lanchonete, passadas duas rodadas, ainda não conseguiu pontuar, complicando sobremaneira a sua situação em termos de classificação às quartas de final.

Figueirinha e Óp. Visão travaram um confronto bem disputado

Liderança

A Figueirinha se manteve na liderança de seu grupo, com seis pontos, após mais um resultado positivo. Desta vez os alviverdes passaram pela Óp. Visão, 3 x 1 (3 x 0, no 1º tempo). Os gols que encaminharam a vitória foram anotados por Flávio (2) e Val, cabendo ao goleador Tatu, na etapa final, decretar os números finais ao jogo, que parecia que seria fácil pelo placar ao término dos 40 minutos iniciais, mas que acabou se tornando bem difícil e `pegado´ no 2º tempo.

A Óp. Visão, após duas rodadas, permanece com três pontos em seu grupo na fase de classificação.