quinta-feira, 31 de março de 2022

De virada, time de melhor campanha do futsal garcense avança às semifinais

Mostrando força e um enorme poder de reação, o 100 Conflitos/Os Pior se garantiu no G-4 do Torneio Preparatório de Futsal, após jogo muito disputado frente ao tradicional SEC, 4 x 2 (0 x 2, no 1º tempo).

O Serafim EC, vice-campeão da última edição realizada antes da pandemia, virou os primeiros 20 minutos com uma boa vantagem, com gols de John e Joílson.

Porém, na etapa final, partindo com tudo para o ataque, o 100 Conflitos/Os Pior diminuiu e empatou com Jhow Mendes (2) e virou com Edmar. Novamente Edmar fechou o resultado, ao marcar o quarto e último gol da noite, 4 x 2. Acentuando que o time do técnico Gordo venceu o seu sexto jogo seguido, sendo o detentor da melhor campanha entre todos os participantes.

Com a grande vitória de virada, o 100 Conflito/Os Pior vai enfrentar nas semifinais outro gigante do salonismo municipal, Os Kome Keto, em partida bastante aguardada que, pela tabela divulgada pela SEJEL, acontecerá na quinta-feira (7), às 20 horas, na abertura da jornada dupla que apontará os semifinalistas.

Confusão

Na partida de fundo, envolvendo equipes de municípios vizinhos, Álvaro de Carvalho e Aliança de Marília se enfrentavam em encontro marcado pela tensão e pelo clima pesado. Houve confusão entre os jogadores e invasão de torcedores.

Para se ter uma ideia, ao término do 1º tempo foi necessária a presença de uma viatura policial. Mesmo assim, a arbitragem não se sentiu em condições de dar prosseguimento à partida, que apontava a vitória parcial dos marilienses, 1 x 0.

Vamos aguardar por mais informações e por uma posição oficial da SEJEL sobre a situação.