Equilíbrio técnico marca Copa Integração de Futebol de Mesa

Cassiano e Júlio César, os grandes campeões da Copa Integração

A dupla campeã e os adversários da decisão, Ronaldo e Leme

Os participantes da Copa Integração/22

Durante manhã e tarde deste sábado (19) foi realizada a peculiar Copa Integração, único torneio de duplas do calendário do futebol de mesa garcense. Ao todo foram anotados 61 gols em 13 partidas, média de 4,69 gols por partida.

Num torneio de elevado nível técnico, os botonistas participantes fizeram o último preparatório antes da primeira etapa do Campeonato Municipal, que terá início no próximo mês.

Brindando a boa fase e mesmo com início irregular, Julio Cesar Teixeira venceu a competição ao lado de Cassiano Pelegrini, ao baterem Sergio Leme e Ronaldo Felix, por 2x0 na final.

O equilíbrio técnico foi muito acentuado com os melhores duplistas da modalidade na cidade. "Vinha de duas finais em que bati na trave na Copa dos Campeões e na Taça Bauru e hoje com a ajuda do Cassiano conseguimos essa vitória que é muito comemorada por nós" disse Julio.

A primeira etapa do Campeonato Municipal será no próximo mês, no feriado de Tiradentes contando com botonistas da região, com a taça que homenageará, José Macia `Pepe´, grande jogador do Santos e treinador do futebol brasileiro.

Ronaldo fez gol polêmico, decidido após análise criteriosa de vídeo

Cassiano foi cirúrgico, fazendo gol da vitória no último lance da partida, sem chances para Fabio Perez