quarta-feira, 30 de março de 2022

Futsal: Os Kome Keto vence bem o São Lucas pelas quartas de final

Angelo marcou duas vezes na ótima vitória do Os Kome Keto

O primeiro time classificado às semifinais do Torneio Preparatório de Futsal é o tradicionalíssimo Os Kome Keto. Os aurinegros derrotaram o aguerrido São Lucas, 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo), no confronto que abriu a fase do `mata-mata´.

Lucas Santos foi o marcador na etapa inicial. Ângelo anotou em duas oportunidades no 2º tempo - uma delas na cobrança de penalidade máxima - para fechar o placar final.

A equipe aguarda o vencedor de 100 Conflitos/Os Pior x SEC, que vão se enfrentar nesta quinta-feira (31), no ginásio João Gonzáles.

Semifinalista

O segundo integrante das semifinais foi conhecido na partida de fundo. Após 1º tempo sem a marcação de gols, FC Male e CNB Futsal protagonizaram um confronto igualmente equilibrado na etapa final. Matheus Mariussi abriu o placar, cabendo o empate do FC Male com Lucas Alcântara, quando restavam três minutos para o término do tempo normal, 1 x 1.

Na disputa das penalidades máximas, melhor para o invicto FC Male, que venceu por 3 x 1 e agora aguarda pelo vencedor entre Álvaro de Carvalho x Aliança, que vão se enfrentar no fechamento da rodada desta quinta-feira.