domingo, 20 de março de 2022

Goleada leva Os Pior à liderança isolada em seu grupo

Os Pior dominou as ações, goleou e assumiu a liderança isolada de seu grupo

Time ainda desperdiçou várias oportunidades que poderiam determinar um placar mais dilatado

As chuvas deixaram e, ao contrário do master que teve a rodada cancelada, o futebol suíço garcense prosseguiu normalmente na manhã deste domingo (20) com a realização de mais seis jogos pela fase de grupos do Torneio Preparatório.

Destaque para Os Pior que goleou o Paulista, 5 x 1 (2 x 0, no 1º tempo), assumindo a liderança isolada em seu grupo, após folga do Flamengo. Evandro e Juninho marcaram na etapa inicial, cabendo a Itamar, Edson Tucura contra e Alemão, fecharem o placar para o time do técnico Zé Cláudio. Cobrando pênalti, Elias anotou o gol de honra do Paulista, que está virtualmente eliminado, apenas com chances matemáticas.

Kosminho administrou bem a vantagem e venceu a primeira no Preparatório

Esquerdinha, técnico do Kosminho, sofreu com a falta de opções durante a partida

Em outro jogo do grupo, o Kosminho, com número contado de atletas - sequer tinha reservas - e com o goleiro improvisado - Pio praticou grandes defesas -, derrotou o Juventude por 2 x 0, com os tentos sendo anotados na etapa complementar por João Carlos, o conhecido Cuba, além de Ricardo. Foi a primeira vitória do alviverde na competição, ao passo que o Juventude corre riscos de ficar fora das quartas de final.