sábado, 30 de abril de 2022

Nos pênaltis, Salec derrota Aliança e se torna finalista do Torneio Preparatório

Edinho (A) disputa bola com Márcio Gravatim (S): empate foi merecido durante os 80 minutos complementares

Zorro, do Aliança, teve a melhor chance do jogo no 2º tempo, furando espetacularmente na hora de empurrar para o gol

Uma das poucas chances criadas pelo Salec, com o goleiro César abafando na hora do chute de Márcio Gravatim

Oportunidade do Aliança na etapa complementar, numa cobrança de falta que não foi tão ensaiada assim

O Salec se tornou neste sábado (30) o primeiro finalista do Torneio Preparatório do futebol suíço master garcense. Após empate sem gols no tempo normal diante do Aliança, a equipe venceu nas penalidades, 6 x 5, para festa de sua torcida.

O jogo foi realizado no Heitor Gonçalves, que recebeu um bom público para o confronto. Mas a partida foi relativamente `morna´. Poucas chances foram criadas e ao que parece, os times estavam preocupados em, primeiro, não sofrer gol, para depois partir para o ataque.

Somente na reta final do 2º tempo que o Aliança foi mais ao ataque, porém, com um domínio territorial tímido, sem conseguir criar muitas oportunidades de inaugurar o marcador.

Ao final, um empate sem gols, que acabou sendo muito justo pelo futebol apresentado por ambas as equipes. Nos pênaltis, melhor para o Salec, que venceu por 6 x 5, garantindo-se na final. Com o revés, o representante do Morada do Sol e Sol Nascente, vai ter que se contentar com a disputa do 3º lugar.