sábado, 25 de junho de 2022

Salec vence clássico e segue na dianteira no Municipal

Salec sempre levou perigo à meta adversária

Aliança perdeu a segunda consecutiva no master

O Salec vive um momento de pura efervescência no master garcense. Neste sábado, no principal confronto da 4ª rodada, a equipe venceu o clássico ante ao Aliança, 2 x 0 (1 x 0, no 1º tempo).

Nalzinho inaugurou o placar com menos de um minuto de jogo. O tento que selou o resultado positivo foi assinalado por Tatão, na etapa complementar.

Com 12 pontos e um belo saldo de gols, a equipe vai à frente da fase de classificação. O Aliança, por sua vez, após grande vitória sobre a Figueirinha em rodada anterior, agora acumula duas derrotas consecutivas.

Dinos desperdiçou inúmeras chances no jogo diante do Palmeiras

Recuperação

O Dinos se reabilitou com uma vitória pelo placar apertado de 2 x 0 (1 x 0, no 1º tempo), sobre o Palmeiras. Sandrinho e Mané, foram os goleadores da jornada positiva da equipe alvirrubra, que chegou aos seis pontos - já folgou na tabela. O Palmeiras ainda não ganhou pontos na fase de classificação.