sábado, 23 de julho de 2022

`Clássico´ do master termina sem vencedor e com oito gols marcados

Palmeiras x Corinthians empataram em jogo de muitos gols

Foi o primeiro ponto de ambas as equipes na competição

Muita movimentação - e também gols - no aguardado confronto entre Palmeiras x Corinthians, pelo master garcense, que viveu a sua 8ª rodada, 1ª fase, neste sábado (23). O jogo foi realizado no antigo CT do Garça, terminando empatado em 4 x 4 (2 x 2, no 1º tempo).

O Palmeiras saiu à frente com um gol relâmpago, logo aos 30 segundos, marcado por Nenê Miranda. Toninho Lucas, aos 9´, ampliou para o alviverde.

Porém, quando todos esperavam por um amplo domínio palmeirense, o Corinthians acordou e chegou à igualdade ainda na etapa inicial, com Ismael, em duas oportunidades.

Na etapa final, cunha e Cláudio para o alviverde, enquanto novamente Ismael e Marcinho para o alvinegro, decretaram o resultado final e o primeiro ponto para ambas as equipes na fase de classificação.

Sobral leva a melhor em dividida com Décio: EG não tomou conhecimento do desfalcado Dinos

Goleada

O EG `lavou a égua´ pra cima do Dinos!

Aproveitando os vários e constantes desfalques do alvirrubro, o Excellent Global se impôs, vencendo a partida por 6 x 0 (3 x 0, no 1º tempo). Juninho (3), André, Cris e Pastor, este um bonito gol, onde fintou os defensores antes de empurrar para o fundo do gol, foram os marcados do confronto, realizado no Martin Carvalho.

Em frangalhos, o Dinos iniciou a partida com sete jogadores, completando nove ainda no 1º tempo. Mas teve um machucado, atuando boa parte do jogo com um a menos. Não demonstra poder de reação principalmente pelas inúmeras ausências, quer sejam por contusões ou simplesmente não comparecimentos que apontam para um descompromisso muito grande com a equipe. Uma pena!