domingo, 24 de julho de 2022

Clássico termina empatado e com muitas reclamações ao fim do jogo

Vimec pressionou muito no 2º tempo, quando perdia...

...conseguindo o empate somente no finzinho, numa cobrança de falta executada por César, desta vez, com a bola rolando

Dinos e Vimec foram a campo no fechamento da rodada, no principal confronto do futebol suíço. Foi um jogo bem igual na etapa inicial, tanto é que terminou empatado ao término dos 40 minutos, 0 x 0.

Porém, no 2º tempo foi um embate frenético, com chances para ambos os lados. O Dinos saiu na frente com Vinícius, após assistência de Fernando, onde ele precisou de dois chutes para conseguir vencer o goleiro Lu e empurrar a bola, de canhota, mansamente para o fundo da rede.

Tendo perdido mais dois atletas contundidos na etapa final, ambos com problemas musculares - o atacante Deko e o zagueiro Davi - o Dinos tomou uma posição mais defensiva e procurando os contra-golpes. Num destes, Fabinho recebeu um passe açucarado de Vinícius, caminhou com a bola e ia chutar para o gol na saída do goleiro, quando sofreu uma falta em lance flagrante de gol, com o árbitro mostrando o amarelo para o defensor do Vimec, para desespero dos dinistas, que queriam o vermelho.

Na reta final da partida, o improvisado lateral Paulinho que jogava no gol - Fabrício não pôde comparecer, devido a problemas de saúde - cometeu uma infração ao defender uma bola e chutá-la para frente sem bater no chão. Na cobrança, César empatou (desta vez, com o mesmo árbitro do jogo frente Os Pior, a bola foi corretamente rolada para a chute que terminou no fundo da rede).

Um empate, 1 x 1, que o Dinos lamentou muito, indo reclamar com o árbitro após o encerramento da partida. Totalmente descontrolado, ele quis partir para cima de uma diretor, sendo contido. Depois, começou a destilar ofensas direcionadas ao blogueiro, dizendo que eu quis `fud....´ ao publicar lance que ele invalidou gol completamente irregular favorável ao Os Pior no domingo anterior.

Ainda afirmou que eu sou torcedor do Dinos, acertando 50% do que falou, pois além de torcedor fanático, sou também diretor atuante da equipe. Mas nem por isso deixo de publicar e destacar todas os times. Realmente ficou desconsertado ao término do jogo!

Levis venceu, mas continua em segundo, pelo saldo de gols

Tranquilidade

O Levis venceu mais uma no futebol suíço. E por goleada: 5 x 1 (1 x 0, no 1º tempo), sobre o VKT, que também andou desperdiçando várias chances durante o embate.

Julinho (2), Pirainha (2) e Miller, foram os marcadores para os auri-negros, cabendo a Dionísio diminuir para o VKT.

São Lucas fez o suficiente para superar o Euro Black

Domínio

Sem titubear e fazendo o necessário para alcançar mais uma vitória, o São Lucas bateu o Euro Black, 2 x 0, placar construído no 1º tempo. Os tentos assinalados por Gim e Tonhão. A equipe do técnico Júlio Cabeça continua com uma boa campanha na atual temporada, ao passo que o Euro Black conheceu mais um resultado negativo.