domingo, 24 de julho de 2022

Paulista derrota Kosminho e praticamente se garante nas quartas de finais

Edson Tucura e o artilheiro Elias: campanha do Paulista tem que ser bastante aplaudida

O `pau torando´ em campo e o técnico Nenê, do Paulista, tranquilamente degustava um pastel durante a partida

Com uma campanha altamente positiva, o aguerrido Paulista venceu mais um `gigante´ no master, somando três pontos que o garante, com várias rodadas de antecedência, no `mata-mata´ do Municipal.

Neste domingo, no Naudert S. Braga, a equipe carijó venceu a quarta consecutiva, ao superar o Kosminho, 2 x 1, placar construído na etapa inicial. Elias, anotou os dois gols do Paulista, com Carlão diminuindo para o alviverde, que ainda teve o zagueiro Val expulso no 1º tempo.

Após início empolgante, o time atravessa um péssimo momento, estando a algumas rodadas sem conseguir vitórias, complicando a sua situação em termos de G-8. Mas ainda há tempo e como se trata de uma agremiação tradicional e muito forte, o Kosminho deverá estar entre os oito melhores.

Com um a menos e ainda vendo o adversário desperdiçar um pênalti, Os Pior venceu por 2 x 0

Sufoco

Os Pior venceu na rodada, porém, sofreu bastante diante do Empório Rebelo. O time do técnico Osvaldinho marcou no 1º tempo com Juninho, que abriu o placar para os `laranjas´. Porém, o Empório Rebelo teve uma chance cristalina do empate: pênalti cobrado por Dal e defendido por Éder.

Com o lateral-esquerdo Sapinho expulso, Os Pior, mesmo assim, soube controlar as ações, criou algumas chances e fechou o resultado na etapa complementar, novamente com Juninho, 2 x 0. Três pontos importantes para a equipe, que ainda busca uma vaga no G-4.