Vimec quebra a invencibilidade do Levis, mesmo com sufoco no fim

Voltando de contusão, Téia marcou o segundo gol do Vimec

Um grande jogo que agradou em cheio a quem o acompanhou

Um jogo agradável, pegado, movimentado e com cinco gols!

Assim foi o confronto entre Vimec e Levis pelo futebol suíço, na principal partida da 9ª rodada. No 1º tempo, vantagem parcial do Vila Manolo Esporte Clube, 1 x 0, com o gol de César, na cobrança de falta. Aliás, foi o terceiro jogo seguido que o habilidoso e goleador atacante galiense marcou um gol de falta.

Na etapa complementar, Téia ampliou e Claudinho, num belo chute de canhota em apoio ao ataque, abriu vantagem de 3 x 0 para os auri-anis.

Como era esperado, o Levis partiu para o ataque e ainda conseguiu marcar duas vezes, ambas com Miller, sendo uma na cobrança de penalidade máxima. Tentou, pressionou, martelou, porém, sem êxito, com a zaga manolense segurando a barra e o jogo terminando, 3 x 2, para festa dos torcedores e atletas, que vibraram bastante com o resultado positivo sobre o atual `campeão de tudo´ no suíço garcense.

O Levis estagnou na vice-liderança, enquanto o Vimec subiu mais alguns degraus, permanecendo na terceira posição.

Paulista jogou pro gasto na vitória sobre o Empório Rebelo

Sem forçar

Sem sustos e jogando o suficiente para construir um tranquilo placar de 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo), o Paulista passou pelo Empório Rebelo, mantendo a quinta colocação no geral - empatam em vitórias e o SL tem melhor saldo. Os gols foram marcados por Elias, na cobrança de penalidade, na etapa inicial. Nos 40 minutos finais, Ed Carlos e Lila, também batendo pênalti, fecharam o resultado favorável à agremiação do presidente Adão Rocha e do técnico Nenê.

Kosminho votou a somar três pontos na fase de classificação

Em paz

O Kosminho também foi a campo e, finalmente, fez as pazes com a vitória. O alviverde, que vinha numa sequência de péssimos resultados, passou fácil pelo Salgueiro, 6 x 2 (3 x 0, no 1º tempo). Boquinha, Flávio (2), Amaral, Dito e Piva, para os vencedores, enquanto Marcelo, num `baita´ chute da intermediária que enganou o goleiro Digão, e Rafagol, descontaram para a equipe comandada pelo treinador Zinho.