quarta-feira, 28 de setembro de 2022

Futsal da SEJEL perde no fim para Marília pela Copa Estadual sub/16

Sub/16 fez ótimo jogo diante de Marília

Acertadamente investindo cada vez mais na juventude garcense para a prática esportiva, a SEJEL inscreveu a equipe sub/16 de futsal na Copa Estadual de Futsal, 10ª edição.

A equipe garcense, apesar de desfalques, fez na noite desta terça-feira (27) uma partida eliminatória pela fase sub-regional, quando atuou em Marília, no Neusa Galleti, frente à equipe local. O jogo foi muito equilibrado, com Marília vencendo no fim pelo placar de 4 x 3 (1 x 2, no 1º tempo).

Os comandados do professor Paulo R. Sakatauskas, o Sorato, viraram a etapa inicial em vantagem e chegaram a estar vencendo por 3 x 2, a dois minutos do fim. Porém, teve um jogador expulso, Bruno, o que complicou muito as coisas, com os locais empatando e virando praticamente no `apagar das luzes´.

Kenji, Nicolas e Gui Caetano, foram os marcadores do time garcense. "Foi bom. Teve jogador nosso que nãoi apareceu. Nosso time falhou demais, teve chance de matar o jogo e não matou. No fim, fomos castigados. Mas fiquei feliz com a nossa equipe, que fez uma boa partida", analisou o treinador.

Acrescentando que o confronto foi realizado em Marília, devido a sorteio feito pela DREL, que determinou o local da partida.