domingo, 29 de janeiro de 2023

Com gol no fim, Os Pior derrota CAMV que promete dar muito trabalho na temporada

Os Pior partiu pra cima e conquistou a virada no 2º tempo

Os Pior foi a campo neste domingo no antigo CT e derrotou o Clube Atlético Monte Verde pelo placar de 3 x 2 (1 x 2, no 1º tempo).

Foi um ótimo teste para ambos, com o confronto sendo definido apenas no final. O CAMV, do técnico Guiga, marcou primeiro com Rolinha. Téia empatou e Dal, num chutaço na cobrança de falta, voltou a deixar o Atlético em vantagem.

O empate só veio na etapa final, através de Alemão, de cabeça. E quando todos já esperavam pelo apito final do árbitro, Maycon, num chute de canhota que ainda resvalou na trave antes de entrar, decretou os números finais, com o resultado positivo do Os Pior, de virada.

A equipe do técnico Osvaldinho voltará a campo no domingo, para enfrentar o Empório Rebelo, nos campos do suíço, ao passo que o CAMV enfrentará o São Lucas no antigo CT, às 10 horas.

Um dos principais nomes do São Lucas para a temporada/23, o goleador Zóio

Facilidade

No jogo de fundo o São Lucas bateu o Paulista, 4 x 0 (1 x 0, no 1º tempo). Destaque para o habilidoso e rápido atacante Zóio, que desequilibrou o jogo na etapa complementar, ao marcar dois gols. Juninho, sendo o primeiro de pênalti, também anotou duas vezes para a equipe do técnico Bagaço, que apresentou como novidade o meia Dil, ex-Empório Rebelo.