Garça Futsal vence e se classifica em Luiziânia

Garcenses comemoraram muito a vitória e a classificação antecipada

Presidente Ilson Jr., agradeceu muito o resultado positivo, que veio com enorme sofrimento

Festa no futsal masculino garcense!

O Garça Futsal derrotou em Luiziânia o Newcastle/Braúna, garantindo classificação antecipada à próxima fase da competição. O placar final apontou a vitória por 3 x 2 (1 x 2, no 1º tempo).

O jogo, como não poderia ter sido diferente, foi muito difícil, frente a um adversário qualificado, que empatou com o atual campeão, o time da casa, na rodada anterior.

E foi Braúna quem marcou primeiro, cabendo a Ângelo anotar o gol de empate. Ainda na etapa inicial, os adversários voltaram a marcar, virando os primeiros 20 minutos em vantagem.

No 2º tempo, Jussiê empatou e Wellinton, que voltava de contusão, anotou o gol da vitória, 3 x 2, com a equipe chegando à liderança provisória do grupo e de quebra, eliminando o oponente.

Na sequência da competição, o próximo compromisso será diante do Pé Quente/Luiziânia, na segunda-feira (30), às 21 horas. Já qualificado, o Garça Futsal atuará com a vantagem do empate para terminar na liderança do grupo.