domingo, 29 de janeiro de 2023

No `terrão´, Araceli desbanca melhor time da 1ª fase e avança à decisão

100 Conflitos pressionou muito no fim...

...porém, quem se classificou foi o Aracéli

Muita emoção durante a realização das semifinais do Campeonato de Futebol de Areia, comunidade Araceli/Beira-Rio.

No primeiro jogo eliminatório, o valente e aguerrido Aracéli, com muita raça e disposição, derrotou o 100 Conflitos, 2 x 1 (1 x 0, no 1º tempo), avançando à grande decisão. Tezzi, na etapa inicial, e Luquinha, no 2º tempo, marcaram para o Araceli, que abriu 2 x 0. Itamar descontou para o 100 Conflitos, time que cumpriu a campanha mais positiva da fase de classificação e que entrou com a vantagem do empate.

Nos minutos finais, um verdadeiro bombardeio por parte do 100 Conflitos, com o Araceli, do técnico Gordo e do presidente Binho, conseguindo se segurar e vencer o confronto, 2 x 1, para delírio de seus torcedores, que festejaram muito a classificação.

Ferroviária abriu boa vantagem e se defendeu bem, para chegar a mais uma final

Ferroviária

A `Ferrinha´, do técnico Gordo, homônimo do treinador do Araceli, será a adversária daquela agremiação na decisão do próximo domingo, às 9 horas.

Na partida de fundo, derrotou Os Faixa pelo placar de 3 x 0, com gols de Yago, Wallace e Diego, não deixando nenhuma dúvida sobre a sua superioridade.

Lembrando que nenhum dos finalistas leva qualquer tipo de vantagem, ou seja, no caso de empate no tempo normal, prorrogação e, se necessário, decisão através das penalidades máximas.