domingo, 26 de fevereiro de 2023

Levis goleia com todos os gols na etapa complementar

Levis só teve trabalho no 1º tempo

Se o Flamengo venceu com todos os gols no 1º tempo, o Levis fez o contrário, pois a vitória sobre o Juventude, 5 x 0, veio com todos os gols na etapa final.

Dô (2), Ângelo, Guilherme e Fabiano, foram os goleadores da partida, realizada no Heitor Gonçalves. Na etapa inicial, o Juventude conseguiu se segurar muito bem, porém, nos 40 minutos finais o Levis sobrou em campo, chegando ao resultado positivo com muita tranquilidade.

Essas equipes vão voltar a se enfrentar no Torneio Preparatório, pois ambas estão no mesmo grupo, ao lado de Kosminho, Flamengo, Dinos e Salgueiro

Empório Rebelo derrotou o VKT no João L. Zancopé

Com propriedade

O Empório Rebelo  derrotou o VKT pelo clássico placar de 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo). Juliano, Juninho e Zé Aparecido, assinalaram os gols da vitória do time que não foi fácil, tanto é que no 1º tempo, o goleiro Rafa Pirola teve que praticar, ao menos, quatro defesas bem difíceis.

Estas equipes estão no Grupo B do Torneio, juntamente com Vimec, Paulista, São Lucas, CAMV e Os Pior.