domingo, 26 de fevereiro de 2023

Os Pior supera o São Lucas com um gol em cada tempo

Novo goleiro do Os Pior, Nelsinho saiu do jogo sem sofrer gols

Um ótimo amistoso preparatório acabou acontecendo no Naudert S. Braga, colocando a frente duas grandes forças do suíço garcense: Os Pior x São Lucas.

Ao final, melhor para o time do técnico Osvaldinho, que derrotou o oponente pelo placar de 2 x 0, com gols assinalados por Maicon, na cobrança de falta,, além de Evandro.

São duas equipes que estão no mesmo grupo no Preparatório e que estarão medindo forças pela 1ª fase, buscando classificação às quartas de final.

O outro Ezequiel do Salgueiro, o zagueiro, comandou o sistema defensivo na vitória sobre o CAMV

Atletas do CAMV receberam o novo uniforme para a temporada/23

Viradas

Em partidas pegada, equilibrada, onde tivemos duas viradas no placar, o Salgueiro passou pelo CAMV, 3 x 2 (2 x 2, no 1º tempo). Gilsinho abriu o placar para o time do presidente Ezequiel, que sofreu a virada ainda na etapa inicial, através de Digo e Rolinha. Mas ainda houve tempo para o empate, com Fábio Costa.

Na etapa complementar, o Salgueiro virou com Celsinho, tocando na saída do goleiro Marcos, 3 x 2. O confronto foi tão disputado que dois atletas do Salgueiro acabaram expulsos. Essas duas equipes estão igualmente no Grupo B do Preparatório.

Manolenses também venceram o seu amistoso

Rural

O Vimec não fez amistoso contra adversários do suíço, mas foi a campo diante da fda. São Carlos, integrante do Rural da Venda Seca que estava folgando neste domingo.

A equipe de vila Manolo acabou vencendo por 3 x 1 (1 x 0, no 1º tempo), com gols de Bruno César, Marreta e Diego Gimenes. O Vimec vai folgar logo na rodada inicial do Preparatório.