Os Pior vira e goleia o Aliandinos no suíço master

Os Pior saiu perdendo, mas correu atrás da virada no 2º tempo

Apesar da derrota, Aliandinos segue à frente do Os Pior na classificação geral

Desta vez não houve surpresa!

Atuando no Marcos Ant. da Silva, Os Pior não deu chances ao Aliandinos, que havia vencido o confronto entre ambos, válido pelo 1º no mesmo local.

A equipe do técnico Beto Guardiola saiu perdendo, com o Aliandinos anotando com Ricardinho Globeleza. Porem, depois depois só deu Os Pior, que chegou à igualdade ainda nos 40 minutos iniciais, através de Mané, 1 x 1.

Na etapa complementar, Giba, Buguinha e Miguel Devito,, deixaram a sua marca para ratificar a vitória e a goleada, com o time melhorando a sua situação dentro da fase de classificação.

Boas novidades aconteceram no confronto, entre as quais, o zagueiro Romualdo jogando no gol, pois Lu Feijão não esteve presente pelo time laranja. Na agremiação comandada pela dupla Baiano/Zé Becão, Valtinho `Freddy Mercury´, Bugão e Cezar `Bafo de Bode´, estiveram em campo. Mesmo com o revés, o Aliandinos segue na zona de classificação da competição.

JPE foi buscar a igualdade somente na etapa complementar

Recuperação

JPE x Lanchonete foi o jogo marcado para o Naudert S. Braga. Os `vermelhinhos´ chegaram a fazer 2 x 0, com dois gols de Adriano, um em cada tempo.

Porém, o Jardim Paineiras e Eucaliptos partiu para o ataque, diminuindo com Beto e, quase ao final da partida, chegou ao empate com Betinho Santos, 2 x 2. Ambas as equipes continuam bastante afastadas do G-4.