terça-feira, 29 de agosto de 2023

SEC derrota Os Borba Gato e assume a liderança isolada da Copa de Futsal

Goleiro Danilo Vieira teve muito trabalho na vitória do SEC

Atual vice-campeão municipal, o Serafim EC venceu a terceira seguida pela fase de classificação do salonismo garcense. Frente ao aguerrido Os Borba Gato, o time do técnico Gordo levou a melhor vencendo por 4 x 3 (2 x 2, no 1º tempo).

O detalhe interessante é que, até restarem sete minutos para o fim, Os Borba Gato vencia por 3 x 2. O SEC empatou e virou em 25 segundos, com gols de Adolfo.

A cada rodada que passa fica a certeza que Os Borba Gato está subindo de produção, certamente causando grandes problemas aos concorrentes até o final. Já o SEC é tradição pura, tendo um elenco muito qualitativo, que vai em busca de seu primeiro título.

100 Conflitos perdeu a segunda seguida

Goleada

Após empate sem gols na etapa inicial, o Vera Cruz Futsal goleou o 100 Conflitos, 5 x 1, conquistando uma ótima vitória sobre um concorrente direto pela vaga às quartas de finais. Assim, o time da `Cidade Jóia´ somou mais três pontos, ao passo que o rubronegro de vila Cavalcante continua estagnado na classificação geral.

No fechamento da jornada tripla no João Gonzáles, Vila Duartina e Sem Panela acabaram empatando, 1 x 1, placar construído na 2ª etapa.