domingo, 29 de outubro de 2023

Dérbis movimentaram a penúltima rodada do suíço livre

ECSL x Atlético São Lucas: no dérbi, melhor para o time azul e branco

Confronto foi muito equilibrado e decidido apenas no 2º tempo

Com um bom público presente às dependências do antigo CT do Garça, aconteceu neste domingo (29) a penúltima rodada, fase de classificação, futebol suíço livre. O que não faltou foi emoção e gols nos jogos realizadas, com destaque para dois dérbis.

No confronto entre equipes do Jardim São Lucas, melhor para o ECSL, que, de virada, derrotou o Atlético, 2 x 1. Numa belíssima cobrança de falta ainda na etapa inicial, Netinho meteu a bola no ângulo esquerdo do estreante goleiro Rogério, que defendeu o Dinos no Municipal, 1 x 0.

O empate veio apenas na etapa complementar, num chutão de Jackson para a área, o zagueiro desviou de cabeça, tirando o goleiro Carlão do lance, 1 x 1. O atacante Marcinho, na reta final do confronto, decretou números finais, 2 x 1.

100 Conflitos esteve à frente do marcador em duas oportunidades, cedendo o empate ao adversário

Equilíbrio deu a tônico ao confronto realizado pela penúltima rodada

Acirrada

No maior clássico da modalidade atualmente, Ferroviária e 100 Conflitos ficaram no empate, 2 x 2. Pior para o rubro-negro de vila Cavalcante, que esteve à frente do marcador em duas oportunidades, porém, em ambas, cedendo a igualdade.

No 1º tempo João Victor abriu o placar e decretou os números finais nos primeiros 35 minutos. Na etapa final, num lance bizarro, o zagueiro Tailan foi atrasar para o goleiro de cabeça, com a bola encobrindo Zelão e indo morrer mansamente no fundo da rede, 1 x 1.

Mais ofensivo, o 100 Conflitos voltou a ficar à frente, com o artilheiro Jhow Mendes. Mas ainda houve tempo para Siqueira, num balaço de perna esquerda,, no ângulo direito, decretar números finais à partida, 2 x 2.

Os Borba Gato correu muito na 1ª fase e por isso se garantiu na liderança antecipada

Virada

Quem também venceu na rodada foi o líder geral, Os Borba Gato. Mesmo saindo perdendo por 2 x 0, a equipe diminuiu, empatou, virou e venceu o Laranja Mecânica, 3 x 2, assegurando o 1º lugar por antecipação, restando apenas uma rodada.

Nos demais jogos realizados, o JP não teve dificuldades para vencer o Sem Massagem, 7 x 2, enquanto o Canta Galo passou pelo Borussia, 5 x 1. Araceli e Os Faixa ganharam os pontos dos eliminados Labienópolis e Kamikaze.