domingo, 26 de novembro de 2023

JP vence o Laranja Mecânica e se torna finalista do suíço livre de forma inédita

JP está numa decisão pela primeira vez

Rafa Alef, um dos destaques do time alvinegro

O vice-líder da fase de classificação está na decisão do futebol suíço livre pela primeira vez!

O JP, que cumpriu uma campanha muito boa na 1ª fase e eliminou nas quartas de final a então campeã, Ferroviária, sacramentou neste domingo (26) a sua qualificação ao jogo final da modalidade, marcado para o dia 03/12.

O JP conseguiu a vitória, 2 x 1. O Laranja Mecânica marcou através de Helbert. Erick fez o primeiro para o JP, sendo que no 2º tempo, quando restavam apenas três minutos, João Paulo fez o gol mais importante do time até o momento, aproveitando-se da infelicidade do goleiro Rafael, 2 x 1.

Lembrando que na decisão, apesar do melhor índice técnico do JP, as equipes entrarão sem qualquer tipo de vantagem, ou seja, no caso de empate, prorrogação e, se necessário, cobrança de penalidades máximas para se apurar o campeão.