quinta-feira, 30 de novembro de 2023

Na primeira decisiva do futsal, 100 Conflitos e ECSL ficaram no empate

Boquita chutou forte, para vencer André e inaugurar  o placar para o 100 Conflitos

Chance desperdiçada por João, o autor do gol de empate, fintando o goleiro...

...mas sendo travado na hora certa

Lin impediu a virada no minuto final da partida

Torcida do 100 Conflitos fez a festa primeiro...

...enquanto a do ECSL soltou o grito após o empate

Num jogo cercado de rivalidade e com lances de pura tensão, 100 Conflitos e ECSL ficaram no empate no confronto que abriu a série decisiva da Copa de Futsal/23. O placar final apontou a igualdade pelo placar de 1 x 1 (0 x 0, no 1º tempo).

A partida realizada no ginásio João Gonzales, recebeu um público excelente, quase superlotando as dependências. As torcidas foram um show à parte, com muito colorido, animação e incentivo às equipes. De um lado o rubro-negro de vila Cavalcante e do outro, o alvi-anil da zona norte.

Nos 20 minutos iniciais, muito equilíbrio e poucas chances de gol criadas, com o empate sem gols sendo o placar mais justo pelo futsal apresentado pelos finalistas.

No 2º tempo, o ritmo mudou. O 100 Conflitos partiu inicialmente para o ataque e abriu o placar através de Boquita, que inaugurou o marcador com um forte chute, sem chances de defesa para o ótimo André.

Mas o ECSL, incentivado por seus torcedores, logo conseguiu a igualdade, através de João, no interior da área, vencendo o goleiro Lin.

O 100 Conflitos ainda teve uma bola que explodiu no travessão, enquanto o São Lucas, no minuto final, desperdiçou a melhor chance de toda a partida, com Lucas Leal caminhando livre, do meio da quadra e finalizando com a canhota, com o arqueiro Lin conseguindo interceptar e impedindo assim, a virada do oponente.

Com o empate, 1 x 1, na partida decisiva prevista para o dia 08/12, o São Lucas irá à quadra com a vantagem do empate para se tornar o campeão. Apenas a vitória interessa ao 100 Conflitos.

Vila Real abriu vantagem na decisão da Série Prata

Série Prata

Na preliminar aconteceu a primeira partida decisiva da Série Prata. Melhor para o Vila Real que derrotou o Bar de Munique, 4 x 2. Com isso, atuará pelo empate na partida de volta.