ECSL, em ótima fase, vence mais uma na preparação para a temporada do suíço

ECSL vem conseguindo realizar grandes jogos na pré-temporada

Time vem derrubando os adversários, um a um

Realmente o time do técnico Rick `Nariz de Bruxa´ esta muito bem encaixado!

Na fase de amistosos, o ECSL vem empilhando vitórias, um a uma, além de demonstrar um ótimo futebol. Neste domingo, não dando chances ao adversário, derrotou o Paulista, 2 x 0, com um gol em cada tempo.

Na cobrança de falta, Donizete anotou o primeiro, cabendo a Alemão decretar os números finais na etapa final.

Frise-se ainda a ótima partida feita pelo goleiro Helber, que praticou defensas importantes, que poderiam deixar o placar ainda mais tranquilo.

Se o ECSL enfrentará o Dinos, o Paulista fará um confronto bem interessante diante do Salec, que integra o master garcense.

Levis não deu chances ao São Lucas Raíz

Mais uma

Levis e São Lucas Raíz foram adversários e protagonizaram um bom jogo. Melhor para os auri-negros do técnico Paulo `Zoinho´, que venceram pelo placar de 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo), conquistando mais um resultado positivo na fase preparatória.

Porém, demorou para o placar ser aberto, com as redes do goleiro Cueca sendo balançadas apenas na reta final do 1º tempo, através de Tiago Peres. Na etapa complementar, Téia ampliou e Vlá decretou os números finais, 3 x 0.

No domingo (4), o São Lucas Raíz terá pela frente o Cavalcante, ao passo que o Levis ainda não tem confronto definido.