sábado, 24 de fevereiro de 2024

Favorita, Figueirinha inicia supermaster com vitória

Zorro estreou pela Figueirinha marcando gol

Quem acompanhou, pôde presenciar uma boa partida

A Figueirinha, que desponta como a maior favorita para conquistar o supermaster, iniciou sua campanha com uma boa vitória sobre o Art Elétrica, 3 x 1 (3 x 0, no 1º tempo).

Zorro, Edinho e Ismail, deixaram o time com boa vantagem ao encerramento dos primeiros 40 minutos. Por outro lado, na etapa complementar, Hélio, de bicicleta, anotou um bonito gol para o Art Elétrica, equipe que reúne amplas e totais condições de subir muito de produção durante as disputas.

Nesta partida, Joel, da Figueiriha, foi expulso pelo árbitro no 2º tempo, forçando o seu time a terminar o confronto com um a menos.

Pela 2ª rodada do Torneio Preparatório, no sábado (2), a Figueirinha terá pela frente o SEAC, que folgou neste sábado. Por outro lado, o Art Elétrica vai em busca da reabilitação contra o Corinthians.

Palmeiras venceu a primeira apresentando um bom futebol

Alviverde

O Palmeiras começou muito bem a sua campanha. No antigo CT do Garça superou o Atlético Aracéli, 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo). Larinha (2) e João Paulo, foram os goleadores da jornada.

No sábado (2), o time do presidente Álvaro Santana terá como adversário a Lanchonete, enquanto o Atlético Aracéli folgará.