Levis conta com a sorte para vencer o primeiro jogo do Preparatório

Cavalcante vendeu caro a derrota diante do Levis

Gilsinho foi o autor do primeiro gol oficial do suíço em 2.024

Eis o lance que definiu a partida a favor do Levis

Sim. Foi exatamente isso que aconteceu no Martin Carvalho, no embate entre Levis x Cavalcante, com vitória dos aurinegros 2 x 1.

Os atuais vice-campeões municipais saíram perdendo, com Gilsinho anotando o primeiro gol oficial do suíço/24, logo aos 35 segundos de jogo. O empate veio ainda na etapa inicial, através do zagueiro Rogério, em apoio ao ataque.

A virada, a muito custo, veio apenas no 2º tempo, com Tiago Peres. No último lance da partida, o árbitro marcou uma penalidade favorável ao Cavalcante. Quem foi pra bola para a cobrança foi o zagueiro Romualdo, que bateu, deslocou o goleiro Júlio César mas...acabou chutando pra fora.

Uma vitória suada do Levis, que faturou os primeiros três pontos. Por outro lado, o Cavalcante mostrou que, se tiver os nervos no lugar, poderá cumprir um bom papel na temporada.

May (D) foi o autor do primeiro `hat trick´ da temporada

Vimec venceu com extrema facilidade jogando no Heitor Gonçalves

Goleada

O Vimec foi o único time a golear na rodada inaugural. O Vila Manolo Esporte Clube, do competente Juninho Berlandi, venceu com tranquilidade o VKT, 5 x 0 (1 x 0, no 1º tempo).

César na etapa inicial, Cris e May, que anotou um `hat-trick´ nos 40 minutos finais, foram os marcadores do confronto, realizado no Heitor Gonçalves.

Pelo saldo de gols, o Vimec assumiu a liderança de seu grupo, enquanto o VKT vai atrás de sua reabilitação na rodada do domingo.