domingo, 25 de fevereiro de 2024

São Lucas Raíz busca empate heróico diante do Flamengo

Show em determinação e raça: São Lucas Raíz foi buscar empate muito comemorado por todos

SLR deu um show de determinação frente ao atual bicampeão municipal

Igor (no chão), lamenta chance desperdiçada durante a partida

Num belo jogo de futebol realizado neste domingo (25) na abertura da fase de classificação do Torneio Preparatório, Flamengo e são Lucas Raíz ficaram no empate, 2 x 2 (2 x 0, no 1º tempo). Melhor para o debutante SLR, que foi buscar o empate na etapa final, festejando muito o resultado conquistado.

O confronto era cercado de expectativa, pois reunia o atual bicampeão ante a uma das novidades da modalidade. Dione e Maloquinha, após desvio na zaga, abriram 2 x 0 para o rubro-negro, que seguiu criando chances.

Na etapa final, por exemplo, o goleiro Cueca fez milagre, numa defesa sensacional após cobrança de falta de João Paulo. Aos poucos o SLR foi crescendo de produção, diminuindo com o incansável Marlon. O próprio Marlon, praticamente num dos últimos lances da partida, anotou o empate, para o delírio dos torcedores, que comemoraram muito a igualdade no marcador. Ao Flamengo, restou o gosto amargo do empate, ainda após estar em vantagem, 2 x 0.

Se Carlinhos marcou para o Juventude...

...Dri empatou para o CAMV

Sem vencedor

Em outra partida realizada pelo Preparatório, no João Luiz Zancopé, CAMV e Juventude ficaram no empate, 1 x 1, placar construído na etapa inicial. Carlinhos, de canhota, marcou primeiro para o `Juva´. O empate veio com Dri, que festejou muito o tento assinalado.

Ressaltando que o Monte Verde teve a chance de vencer, porém, Ricardo Romão acabou desperdiçando a cobrança de uma penalidade máxima. Placar final, 1 x 1.