domingo, 24 de março de 2024

A saga continua! Inter F.R. goleia e assume liderança isolada do Torneio Preparatório

Inter F.R. segue correndo atrás e conquistando ótimos resultados

O goleador Wilsinho, o `Raio Fumegante´, sobe muito e se aproveita de sua rara impulsão para ganhar mais um lance na vitória sobre o VKT

O lindo conto de fadas vivido pelo Inter F.R. parece não ter fim!

Neste domingo (24) a equipe do técnico Diego Bonfante derrotou o VKT por goleada, 5 x 0 (1 x 0, no 1º tempo) e ainda contou com as derrotas de Flamengo e Dinos, para assumir a liderança isolada do Grupo 1, a duas rodadas do fim da fase de grupos. Ainda debutante na competição, o alvirrubro cumpre uma campanha espetacular, digna de elogios por parte de todos os adversários.

Contra o VKT, os gols foram marcados por Ezequiel na etapa inicial, além de Wilsinho, Guanaes, Bruno Piveta e Marciano, nos 40 minutos finais.

Ainda invicto, o Inter F.R. abriu três pontos de vantagem sobre Flamengo e Dinos, credenciando-se como o favorito para terminar a 1ª fase na liderança.