domingo, 24 de março de 2024

ECSL bate Flamengo em grande jogo realizado no Heitor Gonçalves

Lance em que Salabim desarmou o artilheiro Igor: ele marcou mais um belo gol fora da área

ECSL x Flamengo protagonizaram um belo clássico no HG

No embate entre o atual campeão da Taça Lions e o vencedor dos últimos dois municipais, melhor para o primeiro!

O ECSL bateu o Flamengo, 1 x 0, em partida acompanhada por um bom número de torcedores. O gol foi marcado por Salabim, que vive ótimo momento,, novamente num chute da intermediária, com a bola morrendo no canto direito baixo de Rodrigo, nos minutos finais do 1º tempo.

Depois o rubro-negro sufocou bastante, porém, com o incrível e quase intransponível sistema defensivo do ECSL cumprindo com o seu objetivo, conseguindo frear quase que a totalidade das jogadas ofensivas do Flamengo, que não conseguiu chegar ao empate.

Em termos de classificação, o ECSL, do técnico Rick `Nariz de Bruxa´, chegou aos nove pontos, cinco deles conquistados nos clássicos da fase de grupos, ocupando o 3º lugar. O Flamengo agora é o vice-líder da Chave 1, liderada pelo Inter F.R., grande sensação da temporada.

SLRaíz teve que correr atrás do resultado no 2º tempo

Tempos distintos

Em jogo com tempos totalmente diferentes, CAMV e SLRaíz ficaram no empate, 3 x 3. Nos primeiros 40 minutos, só deu CAMV, que poderia até liquidar o jogo. A equipe que atua com uniforme idêntico ao América-MG, virou vencendo por 3 x 0, com enorme facilidade, com gols assinalados por Ricardo, Dri e Izequiel `Bigode de Foca´, que finalmente assinalou um gol no futebol suíço, após 13 temporadas de jejum.

Mas, para quem pensou que o jogo estava definido, enganou-se totalmente. Na etapa complementar só deu SLRaíz, que diminuiu com Vagão e Marlon e empatou com Haílton, 3 x 3. O empate foi muito ruim para ambos.

O SLRaíz, a duas rodadas do fim, está fora da zona de classificação, ao passo que o CAMV passou a ocupar a lanterna do Grupo 1, completamente sem chances de qualificação às quartas.