sábado, 27 de abril de 2024

Líder geral do master, Frei Aurélio vence fácil Vera Cruz

O cerebral Totonho comandou as ações do Frei Aurélio no meio-campo

Frei Aurélio é o detentor da melhor campanha até o momento

Em confronto válido pela penúltima rodada, Municipal master garcense, o Frei Aurélio se manteve na liderança da classificação geral ao derrotar com tranquilidade Vera Cruz, 4 x 0 (1 x 0, no 1º tempo).

Os gols foram assinalados por Neizinho na etapa inicial e Ronaldão - de cabeça, subindo no segundo andar -, novamente Neizinho e Galego, nos 40 minutos finais, decretando o placar do confronto.

Com o resultado, o Frei Aurélio depende de uma simples vitória na última rodada sobre Lupércio para ratificar a sua posição de líder geral. Já o Vera Cruz depende de uma vitória sobre o Aliança para avançar às semifinais.

Figueirinha venceu por goleada e ainda desperdiçou várias chances

Tranquilidade

Se o Frei Aurélio venceu com enorme facilidade, a Figueirinha também venceu por um placar elástico: 5 x 1 (3 x 0, no 1º tempo) sobre Lupércio, que já estava eliminado.

O confronto foi realizado no Marcos Antonio da Silva, com a Figueirinha indo a campo sem o goleiro Gaspar Cassolla, que cumpriu suspensão automática. Edílson atuou improvisado em seu lugar.

Os gols foram marcados por Flávio, Everaldo, Fabiano, Ernesto e Nandão. Graciano descontou para Lupércio, no último lance da partida.

Já savbendo que enfrentará o Salec nas semis, a Figueirinha terá pela frente o mesmo adversário na última rodada. Lupércio cumprirá tabela diante do Frei Aurélio.