domingo, 30 de junho de 2024

Gol no minuto final da prorrogação garante classificação do 100 Conflitos à decisão do suíço livre

No apito final, torcedores e jogadores começaram a grande festa pela qualificação do 100 Conflitos

Lê (contra) de cabeça, abriu o placar para o 100 Conflitos...

...com Toquinho empatando no `apagar das luzes´

Foi preciso o tempo extra para a definição o primeiro finalista do futebol suíço livre!

100 Conflitos e Real Aracéli foram a campo e realizaram um jogo intenso, recheado de emoção, tanto é que houve a necessidade da prorrogação para a confirmação do qualificado à decisão.

No temo normal, empate em 1 x 1 e no tempo extra, o artilheiro Jhow Mendes, no minuto final do 2º tempo, num voleio sensacional de canhota, indefensável para o ótimo Márcio, decretou a vitória e a classificação, para delírio de sua ruidosa torcida.

No 1º tempo, apesar de algumas chances criadas, ninguém marcou. O gol de abertura do placar surgiu nos acréscimos, aos 38´ - o livre tem dois tempos de 35 minutos -, com Iago cobrando escanteio e Lê Magrelo, desviando de cabeça, num bonito gol, porém, contra, deixando o rubro-negro de vila Cavalcante com as mãos no resultado positivo.

Mas aos 40´, Toquinho se aproveitou de um rebote do goleiro e empurrou para o gol, empatando o confronto e forçando a prorrogação.

Jhow Mendes que aparece vestindo a camisa após a comemoração do gol...

...que levou o torcedor rubronegro à loucura

Emoção

Nesta, os 10´ iniciais não tiveram fortes emoções, que apareceram no 2º tempo. Primeiro com o goleiro Márcio praticando boas defesas e o zagueiro Alemão do Real Araceli, chegando a tirar um gol sob a linha fatal. Depois com a expulsão de Guilherme Justo, que deixou o 100 Conflitos com um a mais em campo.

Foi neste período que saiu o gol, assinalado por Jhow Mendes. Ainda houve tempo para a expulsão de Cuca, com o valente e aguerrido Real Araceli terminando a partida com sete jogadores.

Ao apito final, festa do 100 Conflitos que, no sufoco e com uma dose exagerada de emoção, conquistou a classificação tão esperada por seus torcedores, que promoveram uma grande comemoração.