Após 1º tempo `enroscado´, Flamengo deslancha e goleia o CAMV

Flamengo só foi deslanchar no 2º tempo, mas teve tempo para construir a goleada

Igor, livre, toca na saída do goleiro Barna para marcar mais um gol

Oito jogos e oito vitorias!

Essa a campanha do bicampeão Flamengo, que passou pelo CAMV neste domingo (28), em jogo válido pela fase de classificação do futebol suíço.

Porém, o elástico placar de 7 x 0 foi construído nos 40 minutos finais, pois na etapa inicial, o Flamengo virou vencendo por 1 x  0, com gol de Carlão, na cobrança de falta. Isso porque o CAMV chegou a abrir o placar, porém, com o gol sendo anulado devido a um toque de mão.

Na etapa complementar, justamente após o CAMV desperdiçar grande oportunidade, o Flamengo ampliou, 2 x 0, chegando ao placar final de 7 x 0, com os gols sendo anotados por Igor (2), Ângelo (2) e Negão (2). Na etapa final foram expulsos de campo Gustavo Canuto (CAMV) e Gustavo Canhoto (Flamengo).

Se o rubronegro segue com campanha perfeita, o Monte Verde segue afastado da briga pelo G-8, precisando somar o maior número de pontos possíveis para continuar na briga.

Inter F.R. encontrou obstáculos para superar o Juventude

Dificuldade

O Inter F.R., vice-líder, venceu, mas com enorme dificuldade. Passou pelo Juventude, 1 x 0, com gol de Boquinha, logo a 1´ da etapa final. O alvirrubro segue na segunda posição, com relativa tranquilidade, três pontos atrás do líder.

Por sua vez, o Juventude, que vem subindo de produção nas últimas rodadas, segue ainda na briga pela última vaga ao G-8.