sábado, 31 de agosto de 2024

CAF vence e finca o pé de vez no G-4

CAF derrotou o Palmeiras, alcançando a terceira colocação

Clube Amigos do Futebol cumpre campanha digna de muitos elogios

O Clube Amigos do Futebol vive um grande momento no futebol suíço supermaster garcense. Neste sábado (31), pela fase de classificação do municipal, o time do presidente/treinador Vado venceu com muita propriedade o Palmeiras, 4 x 1 (2 x 0, no 1º tempo).

Com o resultado positivo, abriu boa vantagem sobre o Palmeiras na pontuação geral, até porque,  justo no início do returno, o elenco do presidente Álvaro Santana demonstra ter perdido o fôlego.

Também ultrapassou o Art Elétrica, assumindo a terceira colocação geral, demonstrando sua força dentro da competição.

Os gols foram assinalados por Giba e Nizo, na etapa inicial. No 2º tempo, Pascoal e Giba para os tricolores, com o gol de honra do alviverde sendo assinalado por Flávio.

Dessa vez foi o Cyborg que massacrou o Corinthians

Rotina

O Cyborg foi a campo e goleou o Corinthians 10 x 0 (4 x 0, no 1º tempo). É impressionante a facilidade que tem o alvinegro de sofrer derrotas por placares bem elásticos. Já virou moda no supermaster!

Delei, Vagnão e Edson Almeida (2), na etapa primeira. Nos 40´ finais, João (5) e João Barbosa, fecharam o resultado já esperado. O Cyborg vai se recuperando, porém, está longe de brigar pelo G-4. O Corinthians, time de pior campanha entre todos os participantes, segue servindo apenas para que o adversário melhore o saldo de gols.

AtléticoAraceli venceu bem na rodada

Superioridade

O Atlético Araceli não tomou conhecimento da Lanchonete. Sem dificuldades, o time rubronegro somou três pontos, após o placar de 3 x 0 (2 x 0, no 1º tempo). Adilson (2) e Roberto Bertuçu na etapa complementar, foram os goleadores da partida realizada no Marcos Ant. da Silva.